Avoine aux pétales de rose, cardamome et pistaches

L'avoine est riche en tryptophane, un acide aminé qui vous aide à produire « l'hormone du bonheur ». Optez pour ce petit déjeuner 100 % bien-être.

Ingrédients:

  • 4 gousses de cardamome
  • 70 g de flocons d’avoine
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 cuillère à café d’eau de rose
  • 4 gouttes d’huile de rose comestible
  • 2 cuillères à soupe de pistaches écrasées
  • miel ou sirop d’agave (facultatif)
  • pétales de rose, comme décoration (facultatif)

Préparation:

  1. Écrasez les gousses de cardamome avec le dos d’une cuillère et incroporez dans une casserole avec l’avoine et le lait de coco.
  2. Cuire environ 8 minutes en remuant jusqu’à ce que l’avoine soit cuit. Vous pouvez ajouter une éclaboussure d’eau à ce stade pour rendre la bouillie un peu plus mince.
  3. Incorporez l’eau de rose et bien mélanger.
  4. Versez la bouillie dans un bol et décorez de pistaches écrasées et, si vous le souhaitez, d’une pincée de miel ou de sirop d’agave et de quelques pétales de rose.
Artboard 1

Vous avez aimé cet article ? Partagez-le :

Newsletter

Restez au courant des nouvelles parutions de Yoga magazine