Fêtez la nouvelle année en live avec Deva Premal & Miten

Quoi de mieux que de fêter la nouvelle année en synchronicité autour du Gayatri mantra ?


Durant les 7 premiers jours de janvier 2021, Deva Premal & Miten vous invitent à entamer la nouvelle année à leur coté, en direct sur Facebook, Instagram et YouTube. Ils proposent une méditation spéciale Gayatri Mantra avec 108 répétitions de cette puissante invocation de la lumière divine. Le septième jour et dernier jour se conclura par une soirée dansante animée par Manose sur l’application Gayatri Sangha.

Pour ceux qui ne pourront pas assister au live, les vidéos seront disponibles en rediffusion sur toutes les plateformes !

HORAIRES
10pm Munich/Paris/Madrid
1pm San Francisco
3pm Costa Rica/Mexico City
4pm Miami/New York
6pm Rio de Janeiro/Buenos Aires/Santiago de Chile
9pm London/Dublin/Lisbon
12am Moscow (Jan 2-8th)
2.30am New Delhi/Mumbai (Jan 2-8th)
7am Brisbane (Jan 2-8th)
8am Sydney (Jan 2-8th) 

 

Artboard 1

Vous avez aimé cet article ? Partagez-le :

Newsletter

Restez au courant des nouvelles parutions de Yoga magazine