Pommes chaudes aux mûres et graines de courge confites

Un dessert ultra réconfortant. En été, cueillez les mûres vous-même dans la nature ! Pour 2 personnes.

Ingrédients :

200 g de graines de courge
3 c. à s. de miel
10 g de beurre
10 grains de gros sel
2 pommes
100 g de mûres

Coupez les pommes en quatre, évidez-les puis coupez-les en tranches fines. Faites griller les graines de courge dans une poêle sèche, jusqu’à ce qu’elles dorent et qu’elles commencent à éclater. Ajoutez le miel, le beurre et le sel et mélangez avec une cuillère en bois jusqu’à ce que tout soit bien caramélisé. Ajoutez les tranches de pomme et continuez de mélanger. Versez sur du papier cuisson et laissez refroidir. Servez avec des mûres fraîches.

Artboard 1

Vous avez aimé cet article ? Partagez-le :

Newsletter

Restez au courant des nouvelles parutions de Yoga magazine